Hilfe
Einen Bereich teilen oder gemeinsam nutzen
Manche Projekte gehören nicht dir allein. Plenzu hat zwei Wege, andere hereinzulassen, und deine anderen Bereiche bleiben immer privat.
Einen Link teilen
Öffne einen Bereich und drück auf Teilen, dann auf Link erstellen und kopieren. Jeder mit dem Link sieht den Bereich und seine Aufgaben, ohne Konto. Setz den Haken, damit sie auch Aufgaben abhaken und hinzufügen können. Deine anderen Bereiche, Notizen, Labels oder deine E-Mail-Adresse sehen sie nie. Mit Teilen beenden schaltest du einen Link ab.
Leute einladen
Um richtig zusammenzuarbeiten, drück auf Personen und gib die E-Mail-Adresse von jemandem ein. Die Person bekommt eine E-Mail; sobald sie sich mit dieser Adresse anmeldet, kann sie beitreten. Mitglieder sehen den Bereich in ihrem eigenen Plenzu und können seine Aufgaben hinzufügen, ändern und abhaken. Du bleibst Eigentümer des Bereichs selbst.