Aide
Partagez un espace ou travaillez-y à plusieurs
Certains projets ne sont pas qu’à vous. Plenzu offre deux façons de faire entrer d’autres personnes, et vos autres espaces restent toujours privés.
Partager un lien
Ouvrez un espace et appuyez sur Partager, puis sur Créer et copier le lien. Toute personne qui a le lien voit l’espace et ses tâches, sans compte. Cochez l’option pour qu’elle puisse aussi cocher et ajouter des tâches. Elle ne voit jamais vos autres espaces, notes, étiquettes ni votre adresse e-mail. Appuyez sur Arrêter le partage pour désactiver un lien.
Inviter des personnes
Pour vraiment travailler ensemble, appuyez sur Personnes et saisissez l’adresse e-mail de quelqu’un. Cette personne reçoit un e-mail ; dès qu’elle se connecte avec cette adresse, elle peut rejoindre l’espace. Les membres voient l’espace dans leur propre Plenzu et peuvent ajouter, modifier et cocher ses tâches. Vous restez propriétaire de l’espace lui-même.